БЕЗ ТЕБЯ... 13. 08. 2009

Елена Куцеба
Без тебя потеряет мысль мой день,
Моя ночь без тебя,как без света тень,
Как в степи ,под луной,без тепла, одна.
Для чего без тебя эта жизнь дана?

Солнце тянет лучи,не пробив злых туч.
Жизни нити из рук протяни ,не муч,
Не казни без вины ты цветка бутон-
Пусть опустит в любовь лепестки, не в сон.

Нежным трепетом губ рабуди зорю
Полыхнет по судьбе-слова жар дарю.
И взметнёт из ресниц луч огня души-
Не гордыней,ни страхом ты его не туши.

Пусть костёр страстей не утихнет сном,
Наших чувств дрова возгорят огнём.
А когда года нам пробьют отбой,
Будем вместе тлеть,дав разлуке бой!