Не жаль

Нэля Харламова
Мне не жаль ничего из прошлого,
Мне не жаль этих будничных дней.
Ведь в них нет ничего хорошего
Средь наполненых скукой людей.
 
И пусть ночью прохладно немного,
Но теплеет надежда одна -
Я уеду  отсюда дорогою
Уходящею в белый туман.
 
Утро светлое, утро яркое
Сменит ночь и пойму я тогда -
Время быстро летит , безвозвратное,
И уже на работу пора.