Соло для Сколопендры

Александр Васильчук
Хлестанусь я,выпендриваюсь,о-го-го!
В рот- четыре пальца,да засвищу!
Нонче моя милая далеко,
Дык пойду любови я поищу.

Во шевьёт неметческий завернусь,
Бриолинью волосы заверчу,
По прошпекту гоголем провернусь,
Лаковой штиблетою постучу.

Вы смотрите,девоньки,я какой!
Во плечах сажень,да в икону-лик.
И танцулю,милаи,как больной-
Танцованье мой позаконный бзик.

Обниму вас,любоньки,крепше всех,
Токмо сладко костоньки захрущщат.
Вы пощупте-то мой природный грех-
От така греха и тёлки рожат.

Ну,так кто со мной прямо в сеновал?
Почему вокруг токмо мокри дёр?
Во монашник я,что ли ча,попал?
Аль бо галстух мне к морде не идёт?

Шо ж это тако,шо за смурь да скол?
Шею галстух вдел,как выпендра.
Опоила в дурь эфиопска тля,ядовита скол...
Нет,не скол,а сол...
Аль бо как ея?!
Солопендра!


************

Солопченко М.В.