Розовая метель

Роза Красная
Художник Daniel F. Gerhartz

----- Триолет -----

Ах, розоватая метель
Цветущих нежностью магнолий -
Витиеватая пастель...
Ах, розоватая метель.
И кружит ветер-менестрель
В мажоре лепестки симфоний...
Ах, розоватая метель
Цветущих нежностью магнолий.