Женщина - тайна душе и загадка Н. Х

Иван Кунцевич
Женщина - тайна душе и загадка,
Сладкая, нежная, как шоколадка.
Женщина - знал ли когда я такую?
С ней закружу, а потом затоскую.

Только о большем мечтать я не стану:
Взять не смогу по добру и обману.
Женщина эта прочнее, чем камень:
Холод снаружи, а чувствуешь пламень.

Тронешь за руку и падаешь в ласку,
Больше похожую в страсти на сказку.
Талию тихо обнимешь рукою -
Ангел небесный закружит с тобою.

Тайна есть в ней или жизни загадка:
В женщине этой любви - без остатка!