Семь советов начинающему поэту

Алексей Крони Торопов
1. Не пишите стихов.
2. Если Вы не воспользовались советом №1 и всё же написали стихотворение, никому его не показывайте. Текстовый файл необходимо сразу же удалить. Удалив текстовый файл, не забудьте очистить корзину. Если Вы записали стихотворение на бумаге – сожгите бумагу.
3. Если Вы не воспользовались советом №2 и показали стихотворение кому-либо, всё очень плохо. Если Вы его опубликовали, хуже быть не может. Ждите читательских отзывов.
4. Если отзывов нет, или они отрицательные, Вы зря не воспользовались советами №1 и №2.
5. Если отзывы есть, и они положительные, Вы всё сделали правильно.
6. Если Вас не устраивает количество читательских отзывов, пишите рецки. Читатели – тоже писатели, не воспользовавшиеся советами №1 и №2. Им важно Ваше мнение по поводу своего творчества.
7. Хвалите, хвалите и ещё раз хвалите – похвалят и Вас.

Дерзайте, мой юный (или не очень юный) друг!
Но помните: совет №1 – самый главный.

А.К.Т.