Просрочено

Джазкоре
…и собирает воду в ладони с облака. приносит в дом
 делает чай себе
 и тени гелием тонут в стенах соком выжимаются в пол
 сплетение звуков грома и стук двери_ колокол
 гид в подземелье Айги где сталактиты  лезут навстречу
 сталагмитам дна снизу
 только биение тоннами ничЕм не приглушёнными в такт
 полонезу Агинского 
 мысли вскользь сна с признаками на существование вне
 вниз снег
 твой куплет спет другими. упущенная зима бодрствует
 и поступка лишилось настоящее будущее_
 надежды на жизнь сугубо сполна - воздуха
 молчи неистово
 сделай паузу в теме «мы вместе»
 её цена :
 пролог
 на траве весенней
 пазлом потерянным корчится
 просроченный бог
 а если бы…

_поздно
все мы когда-нибудь кончимся