Страсть

Ирина Шведул
Что то сыпалось,таяло,плавилось и рвалось
Разделяя меня на тысячи половин
Я в своей окружности снова рисую ось
Из течений теплых,ломающих глыбы льдин
Что-то пело,стонало,шептало,звало туда
Где твой запах спал,поглощающий зеркала
Уходила память и тихо текла вода
Рисовала дрожь мою на серебре стекла
Что то резало,дергало,било меня под дых
Забирало силы,клонило к сырой земле
Сколько было их,этих чувственно-молодых..
Но больное сердце плетется опять к тебе
Что то тлело,горело,стонало,дробило пульс
Расстилало меня у ног колдовских твоих
Рассыпало ниткою рвущихся в страсти бус
Разделяло маяту мою на двоих...