Мы плакать больше не умеем...

Изабелла Нежина
Мы плакать больше не умеем...
У нас в сердцах нет больше слез,
И чувства больше нас не греют,
Не можем мы любить всерьез.

Мы плакать больше не умеем...
Держа ромашку на  руке,
ЕЕ ломая - топчем время,
И боль хрустит на сапоге.

Мы плакать больше не умеем...
Сломала жизнь нас,как тростник.
Забрала наши чувства,время...
Ничто  нельзя уж изменить.