Напутствие

Алекс Французова
...и власти не имеют для тебя мои слова.

Пусть так, пусть будешь ты свободна.

Пусть ты уйдешь, но буду я любить тебя,

Все эти сумрачные годы.


Но может все-таки вернешься,

Ты возвращайся! Буду ждать!

Я знаю, зай, тебе щас сложно,

Я не могу не видеть, и могу понять.


И если хочешь ты - иди,

Пусть будут добрыми твои пути...