По ту сторону

Алекс Французова
По ту стороны сверкающих ветрин,

Я тебя давно заметила, ты знаешь.

Ты мой враг, и ты мой господин,

Только ты опять меня не замечаешь.

Я давно не жду твоих звонков,

В дивном сумраке сияющего мрака.

Я давно забыла глубину разящих слов,

Что бросал мне, словно кость собаке.

Пусть все будет лишь на совести твоей,

На твоих руках, что никогда не знали плети.

Повод только встретить тебя с ней,

Только повод, лишь пройти и не заметить.