Параллельные

Душевный Стриптиз
 Я одна не живу,
 Без тебя существую!
 Параллели вновь
 Наши судьбы трактуют

 Я хотела уйти,
 За углом в ночи скрыться
 Уходя не могла,
 С тобою проститься

 Хотела сбежать
 Из России,из Сиба
 Но как не крути
 Самолеты все мимо

 Хотела стереть
 Сладость губ,от тела!
 Но ты целовал
 Все сильнее,и сильнее...

 Хотела с тобою
 Остаться на вечно
 Судьбу обмануть
 Что играет нечестно

 ...не жеву...
 ....СУЩЕСТВУЮ...
 Параллельные вновь,
 Наши судьбы трактуют!!!


Спартаку