точка невозврата

Курикова Наталья
Не может быть, что это "точка невозврата".
Задумаюсь, остановлюсь, вернусь...
Зачем же возвращаться в то "когда-то",
Уж лучше в будущее я пройдусь.
"Слетаю" быстро и взгляну , что будет,
Чем сердце успокою наконец.
Я вижу, что в душе покой  прибудет
И в скором будущем пойду я под венец...

Пусть кто-то скажет, что всё это сказки,
Но в сказках я черпаю вдохновение,
Кто знает... вдруг мои подсказки
Судьбе найти помогут верное решение.

07.04.2010
(Li)