Иногда

Людмила Букреева
Иногда спокойно,
иногда тревожно
бьется мое сердце,
бьется осторожно...
Иногда ты смотришь,
никого не видишь...
Ты в глаза посмотришь,
и дна не увидишь...
Иногда ,бежишь ты,
но стоишь на месте...
Иногда -один ты,
но как-будто вместе...
Иногда -кричишь ты,
но тебя не слышат...
Ты-бежишь и слышишь,
что в затылок дышат...
Иногда-серьезно,
так,что сердце рвется,
душат душу слезы...
и на волю рвутся...
Иногда-беззвучно
снится,что кричишь ты
и моим созвучием...
ко мне возвратишься...
Иногда-так странно,
иногда не очень...
после весны...сразу
наступает....осень...!