Ждать

Алекс Французова
Ждать,

За пазухой кроя покой.

Ждать,

Когда понимаешь, что твой мир - не мой.

Ждать,

И верить, продрогшей весне.

Что придешь ты,

Оставшись на веке лишь мне.

 

Ждать,

Как призрачный дым, в одинокой росе.

Ждать,

Что время растаит как ночь в этой мгле.

За безвестностью  слов,

Долгожданный урок.

Только жди,

Только верь, и придет и твой срок.