Мы летим на воздушной гондоле

Алина Макарова
Мы летим на воздушной гондоле,
Забывая про город старинный.
Что под нами... Моря или поле?
Шелест трав или шум голубиный?

Только воздух, прозрачный над нами...
Карнавала влюбленные маски,
Мы оставили в вихре цунами,
Как актеры в волшебной раскраске...