Еще раз про любовь

Алекс Французова
Любви печальные закаты,
И ожиданий горький лед.
Мне ничего уже не надо,
Все это просто не пройдет.

Не жди что я уйду, и слезы
Твоей души, как яркий стих.
Твоих бездонных весен грезы,
Все высохнут. Но лишь на миг

Представь, что я тебе приснилась
Ты просто поддалася мне.
Моя стрела в тебя вонзилась,
Но было это все во сне...

Любовь - прости мне мои слезы,
Как в одиночестве судьбы.
И вновь, как белые березы,
Вновь ты вернешься, только ты.