Сентименталия

Мальчик Китч
Вы, моя Божественность
В этом мире гибнущем,
Сгинете куда-нибудь.
Может быть, в Германию?

Мания? Наверное?
Только не тождественость.
Ночь такая лунная,
Прочь - всё нереальное!

На десерт с омарами
Вирши юных гениев,
Мальчики с дуэлями,
Музыканты с фраками,

В этом электричестве
Вспугнутые леди
Входят, проступающими,
Денежными знаками!

Брюлики с рубинами.
Винные сказания.
Танцы обоюдные.
Робкое  смущение.

Может быть Германия?
Может быть Танзания?
Может быть Италия -
В смысле приключения...