Крокодил

Дмитрий Баланда
Сестра, ты ж вроде стих просила?
Давай черкну … Про крокодила!

Знаешь, он такой огромный,
Страшный, толстый, в общем стремный!
Зубы чистить лень ему –
Птички роются во рту…

Он быков под воду тащит,
Без мясца его таращит!
Но при этом он умен,
И смекалкой наделен!

Он – заботливая мама,
На гнезде сидит упрямо,
Охраняет детвору
В мелководье по утру…

Крокодил зеленый, серый
И в охоте он умелый…
Больше нечего сказать…
…Не умеет он жевать!!