Опять про то-же самое

Вячеслав Сергеев
Может я, чего - то не до -  слышал,
Может я, чего - то не понял.
А меня пером -  под само дышло,
И контрольный, чтобы не продал.

Сделанный, в послевоенной жизни,
Я ровесник -  атомных интриг.
В детстве, про Катюшу слушал песню,
С детства к своей Родине - проник.

Школа с пятьдесят шестого года,
Рос, учился и путевым был.
За Спартак болел, любил Хрущева,
Лишь за то, что он крестьянский сын.

Помню съезд и помню шум оваций,
Как летел с трибуны Маленков.
Я учился на гитаре бряцать,
Я еще не знал тюремных слов.

Друг мой Витя, шахматист и гений,
Он и щас живой, живет в Руси.
Слух дошел, что он зацвел от лени,
Как и я загнил, в своей глуши.

Никогда я не кривил душею,
Даже, когда ставили на ножь.
Жизнь проверки делает порою,
На кого ты профилем похож.

Потому и не ношу обновки,
Разодет, как клоун - в Секен - хенд.
Я стихи пишу, в любви не ловкий,
Родине - ненужный элемент.

Потому - что связан с Украиной,
Я с хохлами кашу не варю.
Внуки мои здесь и нету силы,
Отвалить в губернию свою.

Пишут - на Кавказе, много денег,
Терроризм посеял, в людях страх.
Водкою убит в России гений,
А талант загублен в лагерях.

Время бьет, оборванные струны,
Пощипали мыши старый гриф.
Только на душе без перемены,
Да Катюши, старенький мотив.

Апрель.10.г.