Босоногий ангел, чертовы крылья

Кошка Мара
Босоногий ангел,чертовы крылья
Не дают на землю нормально ступить.
Черноокий парень от жизни в бессилие
Горе пытался в себе задавить.
И мчались машины словно кометы
Уронив на землю свои следы.
Он не мог понять только где ты?
Где ты, и кто для него ты?
Обреченный лишь видеть, как сохнут другие,
И задумчиво ждать, что закончится жизнь.
Что заметят его молитвы слепые,
И он станет, как мы, мотыльком.
Задыхаясь в в объятиях ночи,
Парень ждал, парень ждал тебя, смерть!
Только смерть глуха к детям отчим,
Им лишь дано над солнцем лететь...