Ленина болезнь

Саша Харькова
У Лены-страшная болезнь!
Определить не можем.
Врача мы вызвали теперь,
И он нам всем поможет!
Он хитро посмотрел на всех,
Ну а потом на Лену.
И Лена вздрогнула теперь.
-Быстрей ребенку пенку!
-И с молочком подайте ей,она уже икает!
И тетя словно паровоз,среди родных мелькает.
-Подайте то,подайте это!Кричит бабуля Глаша.
-И не забудьте то про мед!Ей говорит Наташа.
Болезнь определили,
И поняли мы всё.-
СЛАДКОВАРЕНЬКОНФЕТОЧАЙ,
И это было всё!