Кони, кони, мои кони

Лиона Май
Кони, кони, мои кони,
Вы свободны и легки.
Я не вижу вас в загоне
Вижу в поле у реки.
Круп поджарый, спины блещут —
Молодые жеребцы!
Кони в даль стремятся...
Резче, дергай смело под узцы!
Сила, стать на зависть многим,
Вы поджары и легки.
Жадность, страсть
В том беге скором
Чувствуется из дали.
Благородство, превосходство
Завораживают всех.
Кони, кони в беге быстром
Вы несетесь на успех.
Наслаждаюсь вами, кони,
Вы свободные гонцы
И стремитесь вы в погоне
К счастью, вере и любви!