Любимому

Лариса Зеркалова
Улыбаюсь, а сердце плачет
в одинокие вечера.
Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.

Вероника Тушнова


Не молю, не жалею, не плачу,
Даже боль не погасит костра...
«Я люблю тебя. Это значит –
Я желаю тебе добра.»

В снежной сказке по первой пороше
Не гулять нам. Ушла та пора…
Благодарна за все, что в прошлом! –
И желаю тебе добра.

Ты ушел... Но с тобой мое сердце -
Пусть спасет, когда свищут ветра,
Словно ключик к заветной дверце.
…Я желаю тебе добра.

Так светло. Так покойно. Так кротко
Я люблю тебя, как и вчера.
Никогда не услышишь упрека.
Я желаю тебе добра.

Разошлись… Как расходятся реки…
Как нелепая чья-то игра…
Я люблю! И всегда. И навеки –
Я желаю тебе добра!

10.04.10.
Москва

Послушать это стихотворение или скачать звуковой файл можно ЗДЕСЬ:
http://slovorit.podfm.ru/poezy/20/