Когда приходит

Николай Блоха
Когда приходит…

Когда приходит безнадёга,
Потеря страсти и желание любви.
Чернеет мир, тускнеют краски.
И в темноте ты продолжаешь жить,
Сливаясь с пустотой сознанья.

Николай Блоха 9.04.7518 (2010) год.