Мечта устала...

Неизвестная Корейская Поэтесса
Мне ничтожно мало слов твоих небрежных,
Равнодушно добрых, безразлично нежных.
Я вчера узнала, что рассвет конечен,
Что мечта устала, что полёт не вечен.

Жизнь смешала фишки -  черных много слишком.
Счастье катит мимо, выбор - только мнимый…