И вновь

Николай Блоха
И вновь…

И вновь его приход не в радость.
Мечтала ты, но не о нём.
А он пришёл готовый к страсти,
Но обломаешь вновь его,
Того кого не хочешь видеть,
Зачем же? – вышла за него.

Николай Блоха 9.04.7518 (2010) год.