Я тебя отпускаю

Лиона Май
Я тебя отпускаю,
От себя отрываю.
Только память жестока,
Не бывает истока,
Что бесследно вот так исчезает.
Остается ложбинка,
В наших душах тропинка,
В нашем сердце крупинка,
Что царапает больно,
Что забыть не дает нам
Наших мыслей сомненья
И желаний смятения —
Что так медленно нас покидают...
Наши души колечат
Расставания и встречи.
И ничто нас не лечит.
Наших судеб увечия
Остаются навечно...