Единственная жизнь Эгоистичное

Михаил Комаров 88
Знаешь, радость, чего мне хочется так часто
Знаешь, солнце, о чем я грежу постоянно
Знаешь, милая, прошу тебя я неустанно,
Знаешь, ты моя любимая, мне ничего не надо.

Лишь позволь подольше миром насладиться,
Лишь удачей нужной, важной помоги
Лишь позволь попроще относиться
Лишь союзников дари...

Да порой, позволь сравнить,
Ты позволь мне оценить то,
Что я имею в сей момент,
Чтобы не было пьянения побед и лишних бед...

И заранее скажу тебе спасибо,
Я прочувствовать тебя хочу сполна,
Я заранее, родная, никогда не буду мимо,
Я заранее скажу, что справедлива

Ведь ты будешь, Жизнь моя, одна.

04.2010 М.К.