I Saw You Dancing- Yaki-Da

Евгений Ратков
ЖУРАВЛЬ И СИНИЦА

Интерпретация песни "I Saw You Dancing"
Yaki-Da


http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=5i8WgY-P25o




Журавль, в небо
Не улетай,  не улетай,
Одну синицу не оставляй
Скучать
Журавль, в небо
Не улетай,  не улетай,
Синица может
Одна упасть.

Сто лет тебя ждала
И для тебя берегла
Свои два крыла.
Посмотри в мои глаза -
Там солнце есть и небеса.
 
Журавль, в небо
Не улетай,  не улетай,
Одну синицу не оставляй
Скучать
Журавль, в небо
Не улетай,  не улетай,
Синица может
Одна упасть.

Всё плохо, всё плохо
Хожу я  пешком, а небо зовет.

Коснись меня  крылом
Была - не была, я буду твоя
Я вверху не подведу
Крылом отведу  беду.

Журавль, в небо
Не улетай,  не улетай,
Одну синицу не оставляй
Скучать
Журавль, в небо
Не улетай,  не улетай,
Синица может
Одна упасть.

Всё плохо, жестоко
Со мной не поступай
Ты самым нужным стал,
Люблю  бесповоротно,
Всю свободу
Бери мою,
Не отступлюсь,
Тебя добьюсь,
В одно сольюсь.

И будет, что вспомнить потом.

Журавль, в небо
Не улетай,  не улетай,
Одну синицу не оставляй
Скучать
Журавль, в небо
Не улетай,  не улетай,
Синица может
Одна упасть.

==================================================

Подстрочный перевод
взят отсюда:
http://perevod.pesenki.ru/?bnd=Yaki&sng=I


"Я видела, как ты танцуешь"


Припев:
Я видела, как ты танцуешь,
И моя жизнь круто изменилась.
Я видела, как ты танцуешь,
Скажи "что б все!",любовь моя

Я жду возможности
Познакомиться,
Пригласить тебя на танец.
Просто загляни в мои глаза -
Я покажу тебе рай.

Припев.

Я гибну, я гибну,
Жить так тяжело.

Пожалуйста, прикоснись ко мне, так, как
можешь только ты.
Мне нужно быть рядом,
Следовать за тобой, куда бы ты ни шел.
Зачем тратить время впустую?
Моя любовь - не преступление.

Припев.

Я этого не переживу.
Кем ты себя считаешь?
Может, я зашла слишком далеко,
Может, я в тебя влюблена.
Не делай мне больно, не унижай,
Потому что я своего просто так не отдам.
Скажи
Надо жить полной жизнью