Сердце

Алёна Булычёва
А ты знаешь, моё сердце леденеет
При тех же условиях, что и плавится:
Твоё обычное давление, ежедневное,
Обозначенные на обороте души градусы…

…Его судьбу решают лишь твои слова.

И теперь, во время пьянящей ясности,
Когда ты держишь моё сердце-ледышку,
Оно бьётся в ожидании греющей радости
И что-то шепчет в твои грубые ладони еле слышно…

…Что ты скажешь, чтоб оно не треснуло в твоих руках?

10.04.2010