Ты что-то?

Николай Блоха
Ты что-то?

Ты что-то желаешь ? – что?
Не вопрос решу сейчас любой вопрос.
Коль что-то есть, сейчас не будет,
Забрать, прибрать, готов по сути,
И руки юные мои, готовы всё к седее грести.

Николай Блоха 9.04.7518 (2010) год