Всё удачно

Алексей Кривошапкин
Забыла бюстгалтер одеть
И трусики не одела.
Под блузкой торчат соски,
Одежда не скроет тела.
Вырез на юбке идет до бедра,
Взгляда не оторвать.
Пухлые губы твои
Хочется мне целовать.
Волосы вьются, рекою струясь.
Пишешь в блокнот дела.
Ты поглядела вдруг невзначай,
Этим надежду дала...

Ты вышла замуж за невзрачного коллегу.
Много парней вилось возле тебя.
Все удивлялись: что в нём такого?
А этим коллегой был я.