Остатки чувств. Экспромт

Егор Черняков
Я губ твоих не целовал,
Ты не дарила мне объятий.
Другой в ночи тебя ласкал,
А я на век - большой приятель.
И сколько ниточку не вить,
Исход один - тугая плеть.
Порою рад себя был бить,
Теперь желаю умереть...
И в вечности остаться духом,
Оберегая твой покой.
И пусть земля мне будет пухом,
Я остаюсь на век с тобой.