Тир

Алексей Человек
Помню...
Пыльный парк, в нем старый тир.
Шум, стрельба и цели.
Словно...
Звёзды, пыль, средь них наш мир.
И всё те же "трели".

Любишь мир? Плохой стрелок?
В цель стрельнешь не метясь?, -
Твой уже подходит срок
Предков своих встретить.

Любишь войны? Метко бьешь?
В сердце убиваешь?
Ты по трупам вверх идешь.
Что в верху? - ты знаешь.