***

Виктория Стрелкова
Несколько слов о любви.

Я сегодня увидела вновь
В его сердце горящую кровь
В его мыслях холодный покой,
За такого стою я горой!

Сново начал со мной он шутить,
Никогда не смогу разлюбить...
Его сладкий и влюбчивый взгляд,
Его качества строятся в ряд.

Он звонит мне по личным делам,
Будто к тёмным подходит норам...
Иногда позвонит просто так,
Без меня он наверно иссяк!

Им одним я всегда буду жить,
Его мягкое гнёздышко вить,
Но об этом сказать я смогу,
Когда горько его разлюблю!