Delete безвозвратно...

Лена Левашова
Мотаю обратно судьбу... Синий свет монитора...
Души километры...delete...на разрыв...наугад...
С лазурного глянца тепло улыбается море.
С заставки к рассвету уходит хрустальный фрегат...
 
На глянцевом фоне - любовь нереального мира,
Туманные горы с печалью жемчужных вершин...
А солнца реал ухмыляется злобным сатиром,
Капризно лучом щекоча пентаграммы души.
 
На тысячи слез рассыпаются калейдоскопом
Цветным как закат, миражи виртуального сна.
Увязла в любви по колено, как муха в сиропе,
На клавишах серых выстукивая письмена...
 
И снова delete...сигарета и рюмка ликёра...
Как снайпер слепой по аккаунту бью наугад...
Пустая квартира...луна...синий свет монитора...
Delete безвозвратно...ни шагу...ни байта назад!..