Вас ждали с миром на земле Катыни...

Голубев Владимир
Вас с миром ждали на земле Катыни,
Упавшие с небес .... И вознесясь,
Вы окропили  польские святыни
Своею кровью…
Двух трагедий связь.
Вас ждали с миром на земле Катыни…
Где покаяний непросты слова…
И где сердца сжимаются поныне.
Где правых нет...
Где  лишь земля права…