Спешите делать добрые дела

Людмила Колобанова
 Спешите делать добрые дела.
 Ведь Завтра день не повторится.
 Следите чтобы настежь дверь была,
 Когда Любовь в сердца стучится.

 А сердца стук, есть тайный знак.
 Что в нас живет частичка света.
 И распахните сердце так,
 Чтобы зимой настало лето.

 Любовь стучала и ждала.
 Она пришла, скорей впускайте.
 Спешите делать добрые дела.
 С Любовью время проживайте.
 
Спешите делать добрые дела
Ведь завтра может не случится.

картина автора
http://www.youtube.com/watch?v=bvEQFCOK-jg