К ней

Романтичный Ариец
Подойду я к тебе осторожно,
Как подходит обычно она
Неказисто,но тихо и скромно,
Непредсказанным шагом судьба.
Подойду,обниму тебя сзади
И прикрою ладошкой глаза
Угадаешь ли ты меня сразу
Или скажешь,что это не я?
А не скажешь,то я поцелую,
Чуть пониже,за ушком любя
И рукою своей проведу я,
Очень нежно,и там где нельзя...