Самой первой...

Рман Сэнив
Страниц печальных белизна,
И переплет ее лазурный…
Нет, не забыть тех дел амурных –
Всю нежность строк испил до дна...

Хотя прошло не мало лет,
Она не раз еще приснилась
Вот так судьба распорядилась –
Не дочитал ту книгу, нет...

Уже не будет наших встреч,
Давно забыты все обиды,
Но как хотелось бы дочесть
Когда-то не дочитаную книгу...