дом

Вика Дачевская
На солнечном сплетении

Тела своего

Построю дом.

На запястьях окна прорежу.

На веках дверь.

На сердце замок.

На губы цепь.

В таком доме

Только умереть,

Заживо стлеть,

В окна смтреть.

Тебя ждать,

Ночами не спать,

Любовью истекать.

10.04.10