Ветер

Роман Апальков
Ветер жизни меня подхватив
В небо увлёк за собой,
Я летал, летел вместе с ним ,
Я парил над землёй ,
Жизни счастья мотив пел мне ветер
До боли знакомый, родной.
Пел про дом, про жену
И о сыне шептал.

Что ж случилось со мной ?
Просто ветер устал…
Я летел прямо вниз, бесполезно крутясь,
А в низу ожидала темень и грязь…
Грязь кричала про то что она навсегда,
Темень вторила ей бесконечное   да….
Ветер был и прошел но и темень ушла,
Я лежу весь  в грязи, с неба светит луна.
Я пойду по тропе, свет луны поведёт,
То что было со мной никуда не уйдёт,
Тот счастливый мотив будет рядом всегда,
Я дойду по тропе , я дойду до конца !
Я спою тот Мотив и скажу ветру ДА !