Ребёнок

Николай Блоха
Ребёнок.

Ребёнок ангел счастья и добра,
Его же мир одна игра, познанье мира.
И мило наблюдать за ним,
И вспоминать, когда-то сам,
Был ангелом, добра и счастья.

Николай Блоха 9.04.7518 (2010) год.