Я люблю тебя И что же

Анита Грин
Я люблю тебя
И что же
Это значит для меня?
Быть с тобою строже,
Ни как не выйдет у меня.

Не играть мне стерву,
Просто не хочу.
Настоящую себя – покажу.

Технологии все эти,
Это все не для меня (тебя?!).
Не хочу я ставить сети,
Все закончилась игра.

29.03.2010