Боль

Светлана Дубовицкая
Смотрю на этот мир с тоскою,
Тупая боль в моей груди.
Тебя, любимый нет со мною,
Не сможешь ты ко мне придти.
В моей душе нет больше света,
Она черна, она молчит.
И боль в груди меня сжигает,
И сердце бешено стучит.
Хочу кричать, кричать от боли,
Но слышен только дикий вой.
И слезы катятся рекою.
Ушел навек любимый мой.
Ушел и больше не вернется,
Не позовет меня с собой.
Душа моя от горя рвется,
И разрывает сердце боль.
Погиб со злом в неравной схватке,
Меня собою заслонил.
Кинжал ударил прямо в сердце,
И он в тот миг глаза закрыл.
Нет смысла жить на свете этом,
Покой потерян навсегда.
И я иду к тебе, любимый.
Я с ядом чашу пью до дна.
Сознанье покидает тело.
Душа, от плоти отделясь,
Летит с земли к тебе на небо,
Где будем вместе навсегда.


    2005 год