Освобождение

Олег Аршинов
Изгибы, линии, излуки...
Всё - давний след иных времён.
Над мной не властны Дамы руки,
И будет паж обременён.

Знай, и во тьме не скроешь перья,
Не свергнешь лютую Судьбу!
Неважно - набожность, неверье...
Признай же явь, коль не в гробу!..

авг. 2009