Лучшему игроку

Елена Логика
Странно... я появилась в игре слишком рано,
и поздно. не вовремя.
Еду домой вдохновленная,
Новая, чистая...муха сонная..
Ровная чаша из разных ладоней:
Одна правая,Другая старшая, третья свободная.
Тебя всё меньше в коробке,
всё больше в отражениях.
на каком корабле тебя уносит против течения?
Какой плот потонул,, спасая меня, даря мне идеи?
с кем ты на этот раз? и где я?

не ставь меня в очередь безумных людей,
ищущих себя в тебе..... глупцы! не найдут же!
Льдины не тают, не тонут в воде,
Я их попутчица,
Волной смыло иней с лица...
Вдыхая гелий шаров до конца,
до упора, до треска по швам в лёгких,
Ложусь на асфальт, в иголках,
 осколках бессмысленности...
..этот туман  мне в кармане нести....
 (туман лжи, обиды, лести)
Тебе вести эти новости,
катить по мосту шары лени,
шары эгоизма...
Прости и не проси остаться твоей!
ты лучший, но не единственный!