Подводники...

Ариф Каландар
Легкая,  мокрая, ветром волна,
Печаль принесла и толкнула в раздумья,
Я ведь тебя тридцать два так ждала,
Днем все бродила и ночь не уснула,
Плаваешь ты далеко и надолго,
Плохо одной и от холода колко,
Мне о тебе фотография с полки,
Ты уж прости, но в душе лишь осколки..