в души моей...

Вика Дачевская
Черный шепот глаз

Лишь мне откроет тайну

Смердящую годами ожиданья.

Лучами дней пустых

Вольется в меня тайно,ОНА...

Я красным шрифтом крови

Впущу тебя в мембраны,

В прожилки одиночества,

В души моей кораны...

Застонет твое имя

И заклокочет в горле,

И яростно заплачут

Твои глаза в мои...

Архангелом обрушатся,

Обнимут тело нежное,

И поминут молчанием,

Слова твоей любви.

'03.10